2 copos de farinha integral * 1/2 copo de leite de soja * 1/2 copo de água quente * 1 copo de geleia de alfarroba * 1 colher de sobremesa de alga kombu em pó * 2 colheres de sobremesa de agár-agár * 5 colheres de sobremesa de côco ralado * 3 colheres de sobremesa de flocos de aveia * 1 colher de chá de gengibre em pó * 1 colher de chá de hortelã em pó * 2 colheres de chá de canela * 1 colher de sopa de fermento em pó * 1 nectarina cortada aos cubos pequenos * 1 colher de chá de vinagre de maçã
Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 40 minutos.
Pode substituir a geleia de alfarroba por qualquer outra sem açúcar: geleia de milho, geleia de trigo, geleia de arroz...
fonte; http://jardimdesabores.blogspot.com/2007/06/2-copos-de-farinha-integral-12-copo-de.html
« O nosso grupo na Rádio Ma...
« Receita da semana!! Para ...
« Auto-avaliação do blogue!...
« Receita da Semana!! Vais ...
« Reunião com a Engenheira ...
« Algas à Mesa, Fonte de Sa...
« Entrevista ao Arquitecto ...
« O que têm de mais as Alga...
« Resultados da sondagem- "...
« Algoterapia- A energia po...
« Novas implementações no n...
« Entrevista ao Vereador do...
« Resultados de um Inquérit...
« A cidade que nunca dorme!...
« Com a Energie, também o S...
« Uma Cidade de Energias Re...
« Futura ETAR da Póvoa de V...
« » Só tendo a morte quase ...
« A Glória maior de Portuga...
« Tudo sobre Nós!!!
« Galeria de Imagens!!!
« Actividades fora de aulas!!!
« Calendarizações
« Uma cidade que vos sorri!!!!!!!!!!!
« A nossa escola!
« Site
« Póvoa Notícias
« Blogs Poveiros!!!
« Cá 70
« Figuras do Imaginário Poveiro
« Cidades Criativas
« Blog