Ingredientes:
800 g de polpa de manga
2 iogurtes naturais magros
1 colher de sopa de alga ágar-ágar
1 chávena de chá de água
1 embalagem de biscoitos de maça
( eu uso biscoitos de maça sem açucar vegan)
4 colheres de sopa de geleia de milho
( uso geleia de milho, sem açucar vegan )
Raspa de 1 laranja
Triturar a polpa da manga com os iogurtes e reservar. Demolhar a alga na água durante cerca de 10 minutos e depois levar ao lume para derreter durante 2 minutos.
Deixar a alga arrefecer um pouco e juntar ao preparado de manga.
Envolver bem e reservar.
Triturar os biscoitos (eu faço na 1, 2, 3) e misturar a geleia de milho até obter uma massa espessa.
Forrar uma forma de tarte com fundo desmontável com a massa de biscoitos e verter por cima, o creme de manga.
Levar ao frigorifico até solidificar.
Quando servir polvilhar com a raspa de laranja e cortar ás fatias.
Fonte: http://receitaslightmissslim.blogspot.com/2007/10/tarte-fria-de-iogurte-e-manga.html
« O nosso grupo na Rádio Ma...
« Receita da semana!! Para ...
« Auto-avaliação do blogue!...
« Receita da Semana!! Vais ...
« Reunião com a Engenheira ...
« Algas à Mesa, Fonte de Sa...
« Entrevista ao Arquitecto ...
« O que têm de mais as Alga...
« Resultados da sondagem- "...
« Algoterapia- A energia po...
« Novas implementações no n...
« Entrevista ao Vereador do...
« Resultados de um Inquérit...
« A cidade que nunca dorme!...
« Com a Energie, também o S...
« Uma Cidade de Energias Re...
« Futura ETAR da Póvoa de V...
« » Só tendo a morte quase ...
« A Glória maior de Portuga...
« Tudo sobre Nós!!!
« Galeria de Imagens!!!
« Actividades fora de aulas!!!
« Calendarizações
« Uma cidade que vos sorri!!!!!!!!!!!
« A nossa escola!
« Site
« Póvoa Notícias
« Blogs Poveiros!!!
« Cá 70
« Figuras do Imaginário Poveiro
« Cidades Criativas
« Blog